750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les expériences culinaires de Fredofoto!
16 avril 2012

Crumble aux courgettes, jambon cru et fromage frais

Crumble aux courgettes, jambon cru et fromage frais
Pour 4 personnes Ingrédients : 800 gr de courgettes 400 gr de fromage frais de brebis 200 gr de jambon de Bayonne 20 pignons de pin 3 CS d'huile d'olive (ou autre) romarin - sel - poivre Pâte à crumble : 100 gr de farine - 100 gr de beurre demi-sel -...
Publicité
Publicité
14 avril 2012

Tarte salée aux asperges et jambon cru

Tarte salée aux asperges et jambon cru
Voilà le printemps et le début de la saison des asperges. J'ai eu cette recette dans le magazine "Cuisine, recettes du marché"... pour 4 personnes Ingrédients : 250gr d'asperges vertes (moi, j'ai mis des blanches, je trouve ça meilleur) 3 tranches de...
9 avril 2012

Gigot de 7 heures

Gigot de 7 heures
Voilà le gigot de 7 heures de "Super Maman cuisine" ! Un vrai régal! A priori, je n'apprécie pas tellement l'agneau et je ne cuisine jamais un menu spécial pour Pâques puisque notre famille n'est pas attachée du tout à cette tradition. En cherchant de...
9 avril 2012

Pâques

Pâques
Cette année, pour Pâques, mon chéri a décidé de se recycler dans l'élevage de lapins...heureusement, il a choisi une race docile et peu consommatrice. Il n'aura pas besoin de les nourrir tous les jours, il n'aura pas besoin de changer leur litière non...
8 avril 2012

Merci à Super Maman!

Depuis quelques temps, je suis avec attention le blog "quand super maman cuisine", j'aime beaucoup sa cuisine et je l'en remercie mille fois! Si je crée ce blog aujourd'hui, c'est parce que j'ai lu son interview sur 750gr dans laquelle elle explique comment...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 295
Les expériences culinaires de Fredofoto!
  • Depuis toute petite, j'aime faire des expériences en cuisine, je possède des dizaines de livres, de magazines, de recettes glanées ici ou là...ce blog réunit les recettes que je préfère et que j'ai envie de partager.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité